?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Корреспонденты ИА Засекин решили выяснить, как так случилось, что приход нового руководителя МП «Благоустройство» привел не к улучшениям, а к чему-то совсем другому.
Мы пообщались с саратовскими коллегами, изучили биографию чиновника и попытались понять, с какой целью Олег Фурсов привлек именно этого специалиста. Откровенно говоря, узнав чуть больше об Алексее Власове, складывается впечатление, что интересы города были не главным приоритетом сити-менеджера при этом назначении.
Статью можно прочитать на сайте Засекин.Ру, а в нашем Живом Журнале мы хотели бы рассказать одну историю, не вошедшую в материал. Её рассказали нам в Саратове.
Нет, мы не будем в очередной раз писать про то, что у бывшего саратовского муниципального служащего дом в Лондоне, сын в Лондоне, дорогие машины, прочие прелести жизни и слухи про какие-то обнальные схемы. Для этого есть Google и Яндекс.
Мы хотим рассказать маленькую историю, передать эмоцию, атмосферу, дух, чтобы проиллюстрировать какую жирную свинью подложили и Самаре, и губернатору Николаю Меркушкину.

Всего один эпизод из красивой жизни.
Лето 2012. Саратовская «убитая» набережная. Дикая жара и пыль.
На летней террасе модного в городе кафе «Азиатский Стиль» человек очень похожий на г-на Власова изволили отобедать.
В меню гребешки, большой сет-роллов и фирменный чиз-кейк. Но пыль лезет в нос и глаза, марево застилает вид на матушку-Волгу. И тогда два немедленно пригнанных автомобиля-поливалки на полной мощности включают свои распылители и создают вокруг Алексея Власова настоящий рай. И даже, простите за подробность, радугу.
В Самаре лето тоже бывает жарким. Возможно и у нас появятся мобильные фонтаны для избранных? Если, кончено, Фурсов не «проводит» Меркушкина раньше и не уйдет вслед за ним со своей командой, условно говоря, созидания.

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow